В дождь понял, что дворники Skybear которые стояли на машине работают очень шумно и гребут, шуршат по стеклу — не приятно. Заменил на гибридные фирму Hybrid номера HEYNER 031000 и HEYNER 034000, 600 и 530 мм. И пришла тишина махов.
Отзывы о щетках стеклоочистителя SKYBEAR
139 голосов
Погода в период осень — зима намекала на большую работу для дворников, но старые просились отдохнуть, так как издавали при работе неприятный звук. Дело в том что у рено свое крепление и требовались переходники для установки новых дворников. Но это не беда интернет в помощь всегда.
Находим дворники с комплектом переходников и выбираем нужный. Замена прошла быстро, теперь тишина и чистота. Переходники остались. По итогу первой зимы результат хороший.
По причине того, что при лёгком морозе после оттепели заводские щетки стали колом и стали ужасно чистить решил заменить на гибридные. Мой выбор пал на вот такие не дорогие щетки. Длинна щеток 650 мм и 350 мм. В комплекте 8 видов крепления и инструкция.
Для моей машины понадобятся В3. Все стало как родное, чистят отлично, я доволен.
Встал опять вопрос резинок, в прошлый раз когда оригинальные износились на форуме раскопал тойотовские, они идеально подошли. Путём поисков нашёл резинки Skybear 718280. Подошли идеально, лишнее обрезал. В пачке 2 штуки. Трут прекрасно.
Skybear. Стоят не дорого, можно менять хоть каждые 6 мес. На рапид поставили, доволен. Я уже вторую зиму катаю.
Купил зимние каркасники штатных размеров skybear. Переходники есть на байонет, не скрипят в снег.
Бескаркасники bosh aeroeco, чистили хорошо, не обмерзали, но один вылетел нафик во время движения, ибо крепление ни о чем, это 9 мес! Катал один бош выживший и один какой-то skybear немецкий, бескаркасный, крепление надежное, но стал мазать через полгода.
Skybear нормально, каркас не мёрзнет, намерзает конечно на резинку, но это у всех. Лучше, чем denso зимой.
Ставлю не первый раз щетки фирмы sky bear. Хватает стабильно на год. Я считаю это очень хороший показатель за свои деньги.
Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные. У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.
Вообщем полностью доволен и рекомендую.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя SKYBEAR