Катушка от СОАТЭ отличного качества, они в красно-белой коробке.
Отзывы о катушках зажигания СОАТЭ
208 голосов
Заменил катушку зажигания на соатэ 412.3705, свечи оригинал, провода слон. Менял из за затупов педали газа которые стали появляться с завидным постоянством. Будем наблюдать, пока симптомы затупов не проявились.
Пришлось китайскую соатэ ставить((, уже 3 месяца езжу, норм.
Катушку лучше брать СОАТЭ, у меня с ними проблем не было ни разу. Коммутатор их же фирмы.
Родные катушки зажигания выпили мне все нервы. Несколько раз менял провода ВВ, ставил слон, тесла, милена. Двигатель все равно не работал ровно и ощущались небольшие подергивания на ходу.
Прошлым летом поменял катушки, поставил 405-ые (которые с нормальным штекером). Проблемы все равно остались. Двигатель дергался, тресся как судорога и пил стаканами мои нервы каждый день.
Ошибки 91-94 были постоянные спутники ЭБУ. Сегодня установил модуль 2111 производства СОАТЭ и провода Слон 2112. Двигатель работает ровно и рывки на ходу ушли. Ошибок 91-94 нет.
Сегодня первый день я на этой системе зажигания, доволен.
Заменил катушку зажигания. Были рывки при интенсивном разгоне, когда двигатель полностью прогрет, теперь всё хорошо. Заказал катушку СОАТЭ 2111370501003.
Резко пропала тяга. Чек. БК оповестил о множественных пропусках воспламенения (Р0300) + еще куча разных. На холостых двигатель пытался выскочить из-под капота. Явно катушка. Выбор пал на продукцию СОАТЭ 2111-3705010-03. Замена у магазина - едем дальше.
Эта катушка была на фольксваген поло. Сухую ставил — не пошла, были пропуски — причину не нашёл, может бракованная, хотя новая СОАТЭ.
Подкинул новую катушку. Пропуски пропали. Новую купил СОАТЭ 2112-3705010-12.
Нормальная катушка СОАТЭ, работает и служит не хуже Боша.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания СОАТЭ