Стоял шерхан, проблем особых не было, но очень не хватало управления со смартфона. Поставил старлайн + gsm и gps модуль. Теперь завожу с телефона, на любом расстоянии ну и gps трекер. Так же брелок у старлайна в разы приятнее, на шерхане уже как то морально устарел.
Отзывы об автосигнализациях Starline
420 голосов
У меня стоит Starline A91. Сигналка хорошая.
Взял STARLINE E96 и остался очень доволен. Всю зиму тестил с разного расстояния и в сильный минус. Полет нормальный. В начале зимы у меня украли зеркала очень аккуратно, но сигналка себя отработала на все 100%. Орала как безумная, жаль я не успел догнать.
Глюки на моей старлайн А91. Купил брелок, прописал его и оригинальный (маленький квадратный без дисплея). Работают всё нормально, но к вечеру или на следующий день, ни у одного брелка нет связи с сигнализацией. С оригинального раза с 10го можно открыт,ь а с китайского нет, пока их заново не пропишешь.
На днях устанавливал на свой Volvo автосигнализацию с функцией автозапуска. Выбор пал на Starline S96 2CAN GSM GPS BT. В качестве обхода иммобилайзера был использован обходчик Fortin EVO-KEY. Установил без проблем.
Практически всё управление идет через CAN шину. Автозапуск и охранные функции работают отлично. На охрану становится и снимается с охраны любым способом: приложение с телефона, bluetooth меткой или кнопками штатного ключа.
Автомобиль Volvo XC70 2012 модельного года.
Сигнализация СтарЛайн не плохой вариант. В СтарЛайне есть автозапуск при просадке аккумулятора, главное чтобы бак полный был. На предыдущей сх5 и на нынешней СтарЛайн ствил, без проблем.
Мой Рапид вторую зиму уже ездит, никаких проблем, сигналка СтарЛайн А93, всегда с первого раза запускается, в моторе Лукойл Армортэк 5W40.
Ставил электрик, но одно могу сказать точно — заеб…ся он тянуть провод с салона под капот для клаксона. Автозапуском доволен…
Меня устраивает конечный результат, Старлайн - работает, Пандора - работает. Глюков минимум, к современным авто адаптированны, граббером не открываются.
Купил StarLine A93. Автозапуск работает и всё в целом стабильно, но одно но… стартер перекручивает. Двигатель запустился, а он крутит ещё секунды две.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях Starline