Такие ставил, в зиму, заскрипели через 3 месяца.
Отзывы о щетках стеклоочистителя Stellox
151 голос
Ради эксперимента взял дешевые Stellox 201 644-SX. Поставил, попробовал помыть… скрип просто жесть. Вообщем ездить так не смогу. Вообщем то и все, вердикт-не берите их.
По опыту использования: Stellox — дёшево, некачественное крепление, хорошая очистка 2-3 месяца.
Юзаю второй комплект STELLOX 201611SX 750/30"+ 650/26". Первого хватило на 1 год. Считаю более чем достойным результатом.
Долго раздумывал, брать Stellox, или нет. Отзывы не однозначны, но решился и пока доволен. По виду и креплению немного отличаются от оригинала, но сидят хорошо. Они не скрипят, чистят все стекло, по крайней мере при температуре -3. Пока доволен.
STELLOX скрипеть начали с новья. Плохо чистили и оставляли разводы.
Прошел год как я их менял, ну в общем неплохие они STELLOX 201606SX, и щас трут ну уже резина каменная и треск такой что уже страшно) ну и полосы не очищенные прибавляются.
Купил щетки стеклоочистителя stellox. И не прогадал, до этого стояли hella и Bosch, хватало только на пол года, и потом этот ужасный скрежет! Теперь супер!
Установил фирму Stellox, до этого такие ставил на Мазду. Где то полтора года отслужили они и ещё около полугода после замены резинки)).
Я блин стеклоочистители покупал как-то stellox этот так плевался дальше чем видел. Это китай да еще и голимый.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Stellox