Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Отзывы об очистителях STEP UP
115 голосов
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Почищен радиатор печки и испритель кондиционера очистителем Mannol 9971. Раньше чистил кондиционер очистителем от Step Up (Hi gear). Эффект примерно одинаков — запах затхлости уходит. Полет нормальный!
Пользуюсь 3 года, весной залил и все лето свежий воздух.
StepUp реально чистит и без запаха.
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Запах обычно появляется при забитой дренажной системе, вода скапливается и начинает там тухнуть. Спасает чистка дренажа лучше пенным очистителем, только вчера проделал эту процедуру, Очиститель брал STEP UP SP5152.
Что касается жижи Step Up — мне лично она нисколько не помогла, может и работает когда рейка потеет, но когда течёт увы).
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
Если использовать магазинные средства — рекомендую исключительно пенные очистители. По моему опыту лучше всех — фирмы Step Up.
Напишите свой отзыв о очистителях STEP UP