Оригиналы от трибеки прошли у меня 28000. Не сильно много так-то.
Отзывы о сайлентблоках OEM Subaru
22 голоса
Считаю, лучше оригинальных сайлентов ничто не ходит.
Сайлентблоки нужно ставить ПРАВИЛЬНО!!! (и затягивать на нагруженную, а не на подъемнике) оригинал неподдельный!!!, и будет ходить.... После первой замены на 90т.км передних СБ на бывшем форе, сейчас уже 120т.км (30т.км прошли) все целенькое!
Не проехал и 10 тыщ км как свежий Форик начал расстраивать... Наелись у меня сайленты передних рычагов. Последней каплей было попадание во внезапную яму на асфальте — правый передний сайлент просто оторвало. И это на родном пробеге 56 тык!
Оригинал есть оригинал, если в регионе не сильно морозно и позволяют финансы, то конечно оригинал.
Оригинал один что-то через год потёк но ещё так себе. Второй держится.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках OEM Subaru
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о сайлентблоках OEM Subaru
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о сайлентблоках OEM Subaru. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на сайлентблоки OEM Subaru.
В данный момент есть 6 отзывов и 22 голоса. 3 отзыва имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 15 - за, 7 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах сайлентблоков OEM Subaru:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3.2 балла из 5.
- Скрип - склонность производить скрип и другие подобные звуки - пока нет оценки
Сайлентблоки OEM Subaru в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили сайлентблоки OEM Subaru на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM Subaru на третьем месте в авторейтинге сайлентблоков для: Subaru Legacy .