Промывку, которая льётся в бак я рекомендую супротек.
Отзывы о промывках топливной системы Супротек
34 голоса
Я пользуюсь такой промывкой больше восьми лет, семь на Рено сценик 2011 года и год на фолцвагине 1998 года. В моем пользовании только супротек!
Я еще с эском почувствовал пользу от СГА от супротек. Но это, конечно, просто очиститель топливной системы. Но расход 30 был, стал 19. Сейчас тоже лью.
Перед ТО заливаю очистители топливной системы, и вот делюсь впечатлениями по данному продукту. Это присадка в бензин, много чего обещала, на деле же оказалось ерундой полной. Лучше б залил ликви моли.
Может быть, если заливать при каждой заправки, то эффект будет, но учитывая стоимость баночки, отложите эти деньги на промывку инжектора при ТО.
Все чаще стал задумываться для профилактики, о промывке топливной системы. Нашёл тип промывки и с хорошими отзывами. Самое главное цена и простота использования.
Долго не думая, поехал и приобрёл данную промывку, продаётся она во всех представительствах Супротека. Ну что могу сказать, после того как проехал 1000 км, реально стало ощущаться, что машина лучше тянет, гораздо лучше.
Расход кстати тоже упал. Промывка очень понравилась, так что периодически можно пользоваться.
Пробег уже перевалил за 40, решил пора и топливную систему прочистить. Купил супротек топливный, и залил по инструкции. Пользовался им на приорике. Мне нравится, да и с нашим бензином лишним не будет.
Уверенно могу сказать, что работает Супротек.
Перекрестясь, залила. ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СУПРОТЕК (БЕНЗИН). Проехав 13 км, зашла в магаз, через пол часа домой:
- Завелся с полтыка (раньше было 2-3 оборота стартером).
- не сразу сообразила, что я еду не в спорт режиме коробки.
Пока из заметного — попер и перестал попёрдывать (было такое), реакция на педаль газа быстрее и сама педаль стала мягче…
Решил попробовать очиститель топливной системы супротек. На заправке залил его в бак и сверху 30 литров 95 бензина. Завел машину и поехал по делам. Машина ехала так же как и прежде. Холостые обороты не изменились.
Вообщем искатал я это бак и еще один бак тоже искатал. Но результатов от него я так и не увидел. Так что все это самый обычный развод.
Ранее я уже пробовал данный очиститель, эффект понравился.
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы Супротек