Стало бить в руль при торможении и всем известно что это проблема в тормозных дисках а точнее то что их повело, сразу же заказал новые диски фирмы SWAG и тормозные колодки BOSH, после замены биение пропало).
Отзывы о тормозных дисках SWAG
47 голосов
Поставил диски swag и колодки Hella pagid. Цена и качество.
Заменил задние тормозные диски и колодки, сделал ход развал, диски SWAG. Ничего не скрипит и тормозит отменно.
Честно говоря, до недавнего момента я о таком бренде и не слышал. Но тут заехал в автомастерскую, оказалось, что нужно менять тормозные диски, а оригинальных запчастей в наличии не было.
Ждать неделю, пока придут нужные детали, я был не готов, поэтому решил прислушаться к совету мастера и выбрал тормозные диски Swag. Вообще не пожалел о выборе, недорогие и качественные.
У меня сейчас Фрикса с дисками SWAG. Диски и колодки в идеале, пробег сейчас 113 тыс, а комлект тормозов ставил на 82 тыс, т.е 30 тыс прошли и видимого износа нет совсем. Родной комплект к этому сроку имел хорошую выработку.
Поставил диски SWAG, колодки TRW по кругу. 1500 км все отлично, не скрипят и тормозится хорошо.
Приговорили передние тормозные диски. Решил купить Swag. Проехал ещё немного на новых дисках, но все устраивает). Скрипов и биений нет).
Я год назад ставил диски swag (проехал меньше 15 тыс. км) и сейчас бьет в руль.
Были замены тормозные диски фирмы swag 321mm + колодки фирмы abs. Пока езжю притираю. Скрипят в одном из положении тормоза и почему то только с левой стороны. Надеюсь исчезнет скрип когда притрется полностью.
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит. Разницы с оригиналом особо не заметил.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках SWAG