Tab, два с половиной года и всё, одна банка упала.

Отзывы об аккумуляторах TAB
273 голоса
Tab/Topla гов.о… Просто раскрутили бренд с неустойчивым качеством — кому-то везет, а кому-то бегают мучаются с этими поделками.
2-3 года назад мой оригинальный АКБ стал плохо себя вести, я поехал в магазин с фотографией и купил АКБ фирмы TAB, радуясь проездил 1,5 года и зимой он стал плохо заводиться.
Заменил аккумулятор. TAB 60 АЧ благополучно отъездил год после покупки и начал подводить. Проверил напряжение, оказалось 14.2 Поставил на зарядку и после получаса зарядки он закипел. Электролит стал мутный и почти чёрный.
Поменял аккумулятор на TAB Polar 65 Ah. Старый аккумулятор Solite 85D23L, когда похолодало, сказал — «Я больше не могу». Хотя отработал он около пяти лет. На морозе за двое суток этот аккумулятор разряжается до того, что слабо прокручивает двигатель при запуске. Не рекомендую.
Через два года перестал держать заряд даже при положительных температурах! Хуже аккумулятора в моей жизни не было!!! Больше в жизни не куплю эту помоечную марку. Аккумулятор TAB polar 60 а/ч, пусковой ток 600 ампер был куплен мною в 2018 году в марте месяце.
Пока я ездил каждый день проблем не было. Но с середины апреля 2020 года стал выезжать через 3-4 дня и тут начались мои мучения. Через три дня простоя завести автомобиль не представляется возможным. Теперь через каждые 2 дня приходится снимать и нести на зарядку домой.
Ездил специально к автоэлектрику на диагностику, утечки тока не обнаружено, всё дело в аккумуляторе, который перестал держать заряд даже при плюсовых температурах.
Не проработал и 2 лет, а точнее 1 год и 3 месяца и умер мой TAB polar blue 75Ah, заключение осыпалась банка.
Пользуясь случаем, передаю привет производителю TAB, второй зимний сезон и ему походу гофра, тюмень баттери два года исправно работала, зачем поменял((((.
Аккумулятор хуже пальчиковой батарейки, только чуть похолодало сразу работать отказался и подзарядка не помогала, даже первую зиму не дожил до конца. Никому не советую.
Комментарии к отзыву
Полностью поддерживаю, акум полное говно.
Такая же херня
Ну нет не соглашусь , tab очень хороший аккумулятор 7 лет стоял на моей машине , в любой мороз , а у нас до 50 крутил хорошо и если бы машина осталась наверное до сих пор бы работал , походу вам ребята попались просроченные долгостоящие батареи , а может вы ими торгуете и обсираете конкурента .
Прослужил меньше года и зимой умер, ничего с ним поделать не смог так как он не обслуживаемый вот, поэтому и пришлось выбросить в утиль, не верьте рассказам продавцов лучше поспрашивайте у знакомых перед тем как брать. За такую высокую цену мог бы и подольше прослужить.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TAB