Мой фит пускается отогретым дома аккумом. Аккумулятору лет 7-8, Tiger. До -33 пробовал, когда сигналка глюкает и наутро на брелоке неожиданную температуру показывает).
Отзывы об аккумуляторах TIGER
13 голосов
Мой аккумулятор совсем сдох, купил новый Tiger Silver. Аккумулятор работает как часики.
Пришло время сменить старый акб на новый. У меня машины три года уже с этим аккумулятором. Вобщем купил новый и теперь радуюсь:)
Вонзил корейца, марка TIGER аж 80А/ч влез легко, крутит на ура, я доволен! Брал Vartu Silver 60A/ч типа новые технологии написано с добавлением серебра продержалось это чудо два года и издохло.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TIGER
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о аккумуляторах TIGER
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о аккумуляторах TIGER. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на аккумуляторы TIGER.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах аккумуляторов TIGER:
- Держит заряд - свойство аккумулятора сохранять накопленную энергию при естественной утечке тока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Морозостойкость - свойство аккумулятора держать заряд при низких температурах - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Аккумулятор TIGER в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили аккумуляторы TIGER на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TIGER на втором месте в авторейтинге аккумуляторов для: Москвич 2141 .