Ремень оригинал Toyota, ролик NGK, работы по замене ремня производились в сервисе. Ремень поменян, никаких посторонних звуков нет.
Отзывы о ремнях ГРМ OEM Toyota
9 голосов
У меня оригинала (если на СТО не смухлевали) хватило на 14 тыс. км. (3.5 года) и появилась трещина.
При резком нажатии педали газа стрекотали клапана 1 — 1,5 с, в течении года проблема усиливалась. Оказалось всё просто — ремень ГРМ, вытяжение было критическое (на грани разрыва уже) и при надавливании рукой вытягивался как резиновый, на СТО сказали что не менялся никогда (и это при пробеге 165000).
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ OEM Toyota
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о ремнях ГРМ OEM Toyota
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ремнях ГРМ OEM Toyota. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ремни ГРМ OEM Toyota.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ремней ГРМ OEM Toyota:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Свист - склонность производить свист и другие подобные звуки - пока нет оценки
Ремень ГРМ OEM Toyota в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ремни ГРМ OEM Toyota на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM Toyota на втором месте в авторейтинге ремней ГРМ для: Toyota Gaia .