Заменил передние амортизаторы на Trialli AG04151 и AG04352. Ход машины стал мягче.
Отзывы об амортизаторах TRIALLI
65 голосов
Поставил в качестве эксперимента амортизаторы trialli — проехал 15т.км пока держат, все устраивает особенно цена.
Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Вытек левый задний аморт. Взял что было в наличии, а именно AG10221 и AG10422 Trialli. Потек оригинал, а забавно то, что второй аморт в нормальном рабочем состоянии и это Триалли, а после покупки я уже проехал 60т, т.е. нормально так он ходят.
Тем летом ставил взад stellox с гарантией полгода, померли сразу после гарантии. Сейчас TRIALLI - без нареканий по ущербным дорогам.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.
Теперь что касается ощущений: по трассе просто.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Напишите свой отзыв о амортизаторах TRIALLI
Что мы знаем о амортизаторах TRIALLI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://trialli.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о амортизаторах TRIALLI.
Оценка PR - 75 из 100, базируется на основе 21 отзыва и 65 голосов. 16 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 5 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 (из 5). Голоса распределились так: 49 - за, 16 - против.
В рейтинге лучших производителей амортизаторов запчасть занимает 29 позицию, уступая таким производителям как Arirang и TORR , но опережая амортизаторы JD и Demfi.
Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов TRIALLI:
- Комфортность - свойство запчасти влиять на комфортабельность поездки - оценивается позитивно. 4.1 балла из 5.
- Долговечность - вероятность выхода из строя раньше времени - оценивается неоднозначно. 2.8 балла из 5.
Амортизаторы TRIALLI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы TRIALLI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TRIALLI на первом месте в авторейтинге амортизаторов для: Renault Megane .
- TRIALLI на втором месте в авторейтинге амортизаторов для: ГАЗ Соболь .
Амортизаторы TRIALLI в сравнении
На PartReview доступны 51 сравнение амортизаторов TRIALLI c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи амортизаторы лучше: TRIALLI или Cofap, TRIALLI или OEM Lada (АвтоВаз), TRIALLI или KRONER, TRIALLI или OLD MAN EMU, damp или TRIALLI .