Я ставлю TRW и не парюсь, сколько отходят — столько отходят, обычно 5-8 лет…
Отзывы о шаровых опорах TRW
283 голоса
Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?
Вчера приобрел шаровые опоры вот такие. В комплекте: шаровая опора TRW, 2 шайбы, болт, гайка, инструкция и коробка. Сегодня эти шаровые поставили. Теперь наслаждаюсь тишиной!
TRW ходят 5 и более лет. Ямы особо не объезжаю, перед и на трамвайных путях особо не торможу.
Раньше брал TRW, лет по 5 и более они отхаживали, как правило.
Что касается шаровой, TRW хорошая, два года продержала так как другая Lemforder только год сумела, да и оригинал тоже TRW стоял.
Не ожидал такого ужаса от TRW, шаровые и пыльники после пробега меньше 10 000 уже были в хлам. Качество ужасное, поэтому не берите, не повторяйте моих ошибок.
Шаровые брал именно TRW, так как этот производитель зарекомендовал себя хорошо. За 10000 км пробега нет никаких проблем и ничего не хрустит. Всё работает идеально и в эксплуатации проявили себя отлично, рекомендую!
Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!
196630 - замена шаровых опор, поставил TRW JBJ197 (крепежные болты на 10 мм). Думаю прослужат дольше чем Sasic. Ощущение езды — тишина и сбитость рулевой.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах TRW