Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
По колодкам тормозным приходится жертвовать, что ставить. Мягкие, которые не будут жрать диск, но пылить или сцепкие, но скрипучие ужас и жрущие диск. Себе поставил мягкие TRW GDB 400.
Поставил тормозные колодки TRW GDB3549 и диски TRW DF8056, ничего не скрипит и не пищит. Судя по пыли на дисках думаю, что колодки относительно мягкие. Ранее ставил TRW колодки на родные диски, пробежав около 35000 тыс. км остаток был огромен. Площадь соприкосновения с диском у них больше, чем у штатных колодок.
Ставлю всегда мягкие колодки трв на все свои авто. Да, пылят и хватает на 30 тысяч при активной езде, зато не жрут диск. Итог, при пробеге более 130 тыс. км тормозные диски в отличном состоянии, а пыль с литых дисков на мойке смывается.
Что бы не пылить адски, надо ставить непыльные колодки от TRW.
Колодки износились в ноль, начался скрежет по металлу. Остановился на TRW, тк чуть дешевле оригинала. По эксплуатации вопросов не возникало. Был момент когда авто простояло месяц без движения. Начали колодки пищать, потом писк прошел.
У трв хорошее железо, тормозные диски и колодки, у меня нареканий нет.
Поставил колодки новые trw, но они плохие, очень жесткие и портят диск…
Недавно менял колодки + диски. TRW не брал потому что у меня перед и зад стояли TRW колодки и если задние ещё норм, то передние пылили страшно. Приходилось даже колёса отдельно мыть, а то литьё тёмное было через неделю после мойки.
Тормозят они хорошо, но литьё марают ппц.
Я себе как то ставил TRW Cotec DTEC, обкатка первые 600 км как просит производитель. После и торможение со 180 до 60, и частое интенсивное в городе с подогревом. Вообщем пытаюсь их нагружать, а они сцуко НЕ СКРИПЯТ. Хоть убей, так, иногда попискивают на светофоре и всё.
Да, пылят. Просто на мойке хорошо промываю диски, тормозные диски и суппорта. Полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW