Отзывы о тормозных колодках TRW

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

566 отзывов и 1855 голосов

1855 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.5

США
№7 в рейтинге

среди 96 производителей

• Чистый диск:

Поставил на свой лансер колодки TRW! Это просто ужас, писк и скрежет такой, что хоть беруши вставляй. Отмучился 500 км и заменил на более дешевые колодки. Колодки на порядок дешевле TRW оказались на порядок лучше. Больше TRW брать не буду.

Недостатки: сильно скрипят
  • Чистый диск:

Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.

• Чистый диск:

Старые колодки сильно пищали, решил поменять не дожидаясь износа. Поставил TRW и каково было мое изумление, когда TRW тоже стали пищать, причем еще сильнее. Проехал 300 км, думал притрутся, но нет - при резком торможении все хорошо, а если в пробке вяло притормаживать, пищит как старый уазик.

Недостатки: Сильно пищат при вялом торможении.
TRW Тормозные колодки

Поставил сегодня в зад колодки Лукас с барабашками Лукас, и натянул ручник на 2 щелчка. Тормоза стали адовые, таких я у себя на Самаре никогда их невидел, только начинаешь придавливать педаль и колёсья начинают притормаживать ужо.

Сток колодки зад от ВИС сносились за 56 тыков примерно 1мм не более. Вечные короче, хотя и тормоза задние хватали все эти 56 тыков норм, короче г@$но колодки с завода.

• Скрип:

Вчера установил тормозные диски и колодки ТРВ. Сегодня съездил за 120 км в деревню. По трассе тормозит нормально, никаких шумов, да и на любой скорости шума колодок не слышно (только запах от колодок был еще в упаковке, как от копченой скумбрии).

Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW

Другие тормозные колодки
Популярные запчасти TRW