За 8 лет использования нареканий на его работу нет, он и продолжает дальше работать без проблем и стартер крутит уверенно, в подзарядке ни разу не нуждался. Хороший, надёжный аккумулятор, который никогда не подведёт. В целом у меня о Tudor только положительные отзывы!
Отзывы об аккумуляторах TUDOR
229 голосов
За 6 лет использования моя "десяточка" говорила мне только спасибо за аккумулятор Tudor, заводилась с пол оборота в любую погоду, лучшего аккумулятора я ещё не встречал. Всё отлично и качество на высоте, приятно в руки брать. Очень доволен.
Качество полностью оправдывает свою стоимость, при правильной эксплуатации авто о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть, очень низкий саморазряд у аккумулятора, даже в морозы, что позволяет без проблем завести авто после длительной стоянки. Хороший надёжный аккумулятор, который никогда не подведет!
Есть очень положительный опыт использования АКБ Tudor (Exide). Менял два раза на эту марку, каждый экземпляр отходил по 7-8 лет.
За время использования данным аккумулятором проблем не возникало, он хорошо держит заряд и не так быстро выходит из строя, но главное относится к категории "поставил и забыл", рекомендую приобретать аккумуляторные батареи у этого производителя!
В первый год был полёт нормальный, на второй начались проблемы с пуском, а потом враз умер. После такого думаю, что реанимировать его уже не получиться, поэтому я крайне недоволен качеством и долговечностью данного аккумулятора, теперь не буду покупать такое и вам не советую, зря только потратите деньги!
У меня Tudor шестой год, завод Exide.
На уазе уже 4ый год mutlu silver. До этого попадался бракованный tudor.
Стоял TUDOR порядка 5 лет — оч. хорошее впечатление оставил.
У меня оригинальный аккумулятор Tudor проработал 11 лет :). С 2004 года батрачил как ишак :). Поменял в прошлом году, ибо зиму он уже еле еле пережил. Старый отдал товарищу, он на 7ку поставил :). И ездит по сей день :).
Главное чтобы зимой не стоял несколько дней без работы машины, иначе дохнет… А так еще ездит :).
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TUDOR