Хорошие радиаторы Valeo и Behr/Hella, они же часто и идут на конвейер — но, цена как на оригинал.
Отзывы о радиаторах охлаждения VALEO
51 голос
Радиатор NISSENS умер спустя 2 года эксплуатации и я не доехал до места, пришлось бросить машину. Приобрел я новый радиатор. Скажу так, NISSENS — это фольга от шоколадки, которая мнется от лёгкого прикосновения пальцев. VALEO — добротно сделанный крепкий радиатор, никаких замятий при установке!
Радиатор почти три года мокрел, с таким покупал машину, был Valeo 92 года.
Из заменителей ориги Valeo оптимальней всего, остальное как говорится на толщину кошелька.
Когда менял масло увидел что это правый нижний стык радиатора был виноват. На 157 800 км поменял)… Радиатор можно поменять не отключая радиатор кондера. Все OK! Радиатор заказал — 735635 VALEO (Производство: Россия).
Валео после аварии (меди ин Россия) ставил на радиатор охлаждения, качество по сравнению с родным кака, соты тонкие, но 3 год работает.
Перед поездкой решил купить радиатор охлаждения Valeo. Как итог больше 90 градусов не поднимается. До этого всё лето по трассе было в пределах 115 при скорости 90-95.
Покупал валео, три года без нареканий.
SAT я бы не брал… Валео, денсо, хелла, ниссенс, термал брать надо.
Весной 16го ставил валео, патрубки оказались тоньше, чем на таком же валео более раннего выпуска. Потекла жижа. валео больше не возьму.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения VALEO