Купленный в марте аккумулятор Varta, начал быстрее разряжаться.

Отзывы об аккумуляторах Varta
731 голос
Что-то я не доволен в последнее время AGM батареями. Что бош, что варта уже давно сильно выросли в цене и сильно испортились по качеству. Exide какое то время еще держался, но начал жить по 2 года. Учитывая цену AGM, я на такие сроки службы не согласен. Очередной экземпляр в -40 сдулся и не смог нормально раскрутить мотор.
VARTA Silver Dynamic AGM E39 (570 901 076). Срок службы 24 месяца — вообще огонь, век одноразовых вещей!
Комментарии к отзыву
Вы используете несколько разных аккумов в одной машине за пару дней? А то у вас несколько комментариев на разных акумах
Аккумулятор мой старый VARTA стал частенько подводить, в морозы не завелся, заряжал несколько раз.
Аккумулятор Varta 60Аh который стоял на авто начал сдавать позиции, пару раз прикурившись решено менять его, заряжал 2 раза, толку нет!
Приобрел машину в ноябре 2018. В январе столкнулся с проблемой, после недельного простоя и морозов в районе -30 градусов вебаста не захотела запускаться из-за низкого напряжения в АКБ. В тот раз не стал тормошить диллера, списал на то что наверное толком не зарядил АКБ. После того случая всегда на зиму заряжаю АКБ, этот год не исключение. В этот раз картина повторяется Так же недельный простой и морозы. Запускаю вебасту, она через пару минут отключается.
Сигнализация (старлайн) показывает низкое напряжение. Принудительно тоже не хочет запускаться.
Случилась неприятность: у аккума Varta, которому всего-то 2 с небольшим года от роду, посыпалась одна банка…
У меня varta уже 8.5 лет на шкода октавия. Просто на сегодняшний день это уже не те аккумуляторы что раньше.
Варта больше двух лет не живет. Покупал три подряд, надоело. НИМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО слилось уж давно.
На своей Тииде 2008 через 2 года эксплуатации заменил родной аккумулятор на Варту. Приобретением не доволен.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Varta