Отзывы о видеорегистраторах Vehicle Blackbox

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

37 отзывов и 117 голосов

117 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Функционал:

Китай
№19 в рейтинге

среди 43 производителей

Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Подарила сегодня мама мне видеорегистратор). Подрубил, прокатился — все круто. Качество хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Установил зеркало-видеорегистратор, хорошая и удобная штука. Много функций, в комплекте камера заднего вида, установка и подключение простое. Запись ведется одновременно двумя камерами, при включении задней передачи-режим контроля парковки на весь экран.

Инструкция на корейском языке, но меню простое, переключаешься на русский язык и настраиваешь. Да, еще в комплекте флэшка на 32гБт.Запись двумя камерами. Контроль парковки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Blazer
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

После дтп было решено взять регистратор…Обычный на присоске брать не хотел. Выбор пал на «Видеорегистратор Зеркало на 2 камеры Car DVR Mirror L9000 Full HD 1080P ».за свои деньги меня устраивает!

Авто: Mazda 6
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Купил себе зеркало - регистратор «Vehicle Blackbox DVR». Конечно качество картинки, на мониторе в самом зеркале, мягко говоря на троечку с натяжкой, не знаю как будет показывать на компе (не прoбывал). Краткая инструкция на китайском и английском. Меню тоже на китайском.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chery Tiggo 5