Эта резина развалилась. Она по пробегу прошла ну около 13 тыс.
Отзывы о шинах Viatti
563 голоса
У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.
Нормальная резина. Щас на долго хватит.
За один сезон все покрышки в мелких трещинах, на второй сезон на ней стало страшно ездить и она была благополучно выкинута, если бы на ней продолжил ездить она бы раскрошилась.
Виати полнейшее говно, не умеют делать резину, даже Кама была лучше, больше никогда не возьму.
Летнею резину заказывал еще в феврале. Выбрал Viatti Strada 205/60 R16. Я приподнял машину, решил проставки сразу не заказывать и не прогадал, так как в моем случаи резина не где не задевает.
За свои деньги отличная резина. С машиной досталась, машине 5 лет, резине 5 лет — стерлась. Купил снова такой же комплект Виаитти.
Пусть может чуть шумнее резина, зато дольше ходит и с нашими дорогами по прочнее все же плюс, ямы не так страшны.
Езжу на Виaтти страде 4й сезон уже, отличная резина за свою цену вот что могу сказать))) нравится что крепкая и отлично держит удары, так же изнашивается долго и управляемость достойная, что касается комфорта и тишины у меня всё норм.
Катаю сам на виaтти дубовости не заметил, то что шина прочная это факт, то что корд прочный тоже очень хорошо, но на ходу этого не ощущаешь, по ямам во всяком случае мягко проходят.
Напишите свой отзыв о шинах Viatti