Наконец-то руки дошли до установки дисков. С параметрами угадали на все сто — диски встали идеально и не торчат из под арок. Не трёт, не жмёт, как говорится. Внешне получил на 110% то, что хотел. Плюс устойчивость машины в повороты явно увеличилась по ощущения, так как колесная база стала шире. Удовлетворён на все бабки.
Отзывы о литых дисках Vossen
28 голосов
Качество этих дисков не очень хорошее, как говориться сделаны из пластилина, гнуться на ура + они тяжеловаты! Но красивые.
При ширине диска 7.5 и вылете 42 очень даже в ровень с арками передними стоят колёса. Видок отличный.
Выбор пал на диски VOSSEN, диски мне очень понравились и они предали изюминку машине!
Диски vossen cvt 17 на приору! вертухи самые бомбические по моему мнению! реплика естественно ну и резина тоже китай, ничем не хуже того же мишлена или континенталя)))
Работа над новым образом авто кипит полным ходом и сегодня одел летние диски с резиной реплику Vossen CV5 R19 и резину 245/40R19. Если сказать, что я доволен результатом это не чего не сказать=)
Диски vossen самые лучшие из разношироких.
Думаю заменить летние диски. Приглянулись да, что приглянулись, очень нравятся они мне!
Пришла партия реплики Vossen CVT в двух цветах. Полностью серебристые и серебро с черным. Оригинальные конечно идут только в серебре, поэтому реплику по цвету легко отличить. На мой взгляд, очень интересный вариант для моей машины. По мне они красивее смотрятся чем мои CV3 R20.
Напишите свой отзыв о литых дисках Vossen
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.