Покупая авто, была проблема в виде трещины на лобовом. При этом обогрев работал, и она не сильно мешала, но хотелось все таки чтоб лоб был целый. В итоге поставили xyg. Пока проехал не много, но все устраивает.
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
XYG зелёное с синей полоской в верху, на вид как оригинал не отличить. Бликов и искажений я не вижу, три месяца езжу с новым стеклом и нареканий нет, ощущения новой машины.
Заменил лобовое стекло фирма XYG, ставлю на второе авто нареканий нет, рекомендую.
У меня был XYG на первой машине. Нареканий по качеству не было. Камни держал. Только треснул при автопрогреве в морозы, когда снег нападал.
Я поставил родное стекло фирмы, что стоят боковые и заднее, XYG. Полет нормальный.
Родное стекло пришло в негодность, принято решение о его замене. Выбрал Китай, типо ГОСТ, производства XYG. После замены ошибок по датчикам нет, даже датчик дождя стал работать гораздо лучше.
Поставил оригинал. XYG за год в непотребный вид превращается пескоструем. Но по закону подлости через пару дней после установки утром включая дворники с омывайкой под первый взмах дворника попадает песчинка и со скрежетом поднимается вверх, немая сцена, смотрю царапина…
На х5 ставил атермальный xyg — впечатления класс.
Было в наличии только китайское XYG без подогрева с площадкой под датчик дождя, который переставляется со старого. Стекло не идеальное, немного играет с определённых ракурсов.
XYG. Езжу с ним на 2 ренжах - полет больше 2 лет на каждом. Ни искажений, ни чего.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG