Аккумулятор АКОМ или Champion

2.9
Морозостойкость
2.5

AlexeyMochalov

Неожиданно, не дожив до трехлетней годовщины, помер штатный аккумулятор марки Аком. Замкнула банка, о чем я догадался по характерному запаху сероводорода из под капота. Ну и потому, что машина перестала заводиться по утрам.

Чтобы завести мотор после одного-двух дней простоя приходилось каждый раз задействовать пуско-зарядное устройство Berkut JSL-18000.

Авто: Nissan Patrol
TRANSITOBOD
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Хочу написать про бинар5 на антифриз. Была проблема. По началу после установки в сервисе с гарантией — работало отлично. Таймер, утро, гул на весь двор, но машина теплая.

Но где то через месяц утром стал показывать ошибку 15 — снижение напряжения и не запускался, на пульте показывает 9 v, а на плюсе под капотом в этоже время12.6v. Думал контакты. Я сервис по гарантии. И они нашли причину.

Когда перебирал мотор перед этим посадил НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР АКОМ 75 с новой технол. отдельных пластин. И так как была зима он замерз. Через несколько дней я его оттаял и зарядил. Тестером показывает 12.0v, а в этоже время в момент запуска свечи на пульте в бинаре подает до 9v.

АККУМУЛЯТОР ХЛАМ. НАГРУЗКУ НЕ ДЕРЖИТ. Поставил старый аккум Варта 75- все работает и запускается. Больше АКОМ я брать точно не буду. Эксплуатировал 1 год.

Авто: Ford Transit
Champion Аккумулятор
A80SF
  • Держит заряд:

Ни за что на свете не берите их. Данный аккумулятор был взят по гарантии в магазине взамен аналогичного, который прожил всего 8 месяцев с даты покупки, совершенно не держал заряд и не мог запустить двигатель, зарядок было не много, можно сказать был постоянно на своем рабочем месте.

Этого постигла та же участь, только зарядок было побольше, но все же, с июля и по ноябрь — это весь его жизненный цикл, так же с его помощью были попытки запустить сценик на дизеле, машина не подала никаких признаков жизни от слова совсем

Авто: Audi 80
Champion Аккумулятор

Пришло уведомление, что напряжение ниже нормы, перестал заводится аккум. Нашел корейский Champion Pilot Drive 80Ач, пусковой ток 740А. Все встало отлично, даже немного есть место.

Авто: Toyota Camry
Сибиpяк

Купил варту блю дайнемикс. Ну и через года три его пришлось поменять, ибо устал он. Потом взял Аком и уже лет 5 точно нет никаких проблем.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
АКОМ Аккумулятор

Отличный аккумулятор!!! Отработал 6 лет без проблем. 2014 г\в , июль . Отличное качество ! Заводил в -30 с пол оборота УАЗ ПАТРИОТ. Купил и поставил снова АКОМ !

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19