За пол года использования аккумулятора Exide к нему претензий вообще нет, надежен и стабилен, очень хорошо подходит для авто азиатского происхождения, становится на свое место без проблем. Очень рекомендую.
Аккумулятором я очень доволен, за 5,5 лет никаких проблем не было он ни разу не подводил меня, но сейчас уже начал немного тупить, думаю еще на какое-то время его хватит, но на зиму буду уже менять. Отличный вариант, советую!
Пришло время аккумулятора. Стоял у меня Exide 100 А/ч обычный, прожил примерно 2-2,5 года. Причина замены, не держит заряд, но машинку заводил еще. Напряжение падало до 12.2V, из-за чего Семеновна впадала в спячку.
Родной аккумулятор EXIDE при температуре ниже нуля градусов начал сдаваться вплоть, что при заводке двигателя, приборная панель перезагружалась, а наличие РТС ему утром было ох как нелегко.
Три года с аккумулятором Exide проблем не было, в холода заводился хорошо, по совету продавца иногда забираю его домой на подзарядку, так как он кальциевый и не любит полного разряда. Пока всем доволен.
Аккумулятор Exide отлично работает в любую погоду и заводится без проблем не смотря на то, что авто постоянно стоит на улице. Отличный пусковой ток и длительное время падения напряжения однозначно радуют, ну и уверенный старт в любую погоду мне очень важен. Exide на высоте! Рекомендую.
У меня такой аккумулятор уже 2,5 года стоит, что могу сказать о данной марке аккумулятора, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт. Буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой еще не один год.
Exide - третью зиму продержался, один раз с глубоким разрядом. Пока все ттх в норме.
Пользуюсь аккумулятором данной марки уже год и не могу сказать ничего плохого. Отличный аккумулятор, который достоин своих денег.
Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.