Аккумулятор FIAMM или FORSE (Россия)

FIAMM

4.5

FORSE (Россия) Аккумулятор
DEHuCKa52pyc
  • Держит заряд:

Еще год назад заметил что мой аккамулятор форс 74ач простояв неделю без запуска двигателя завести его не может…Ну поставил машину на зимовку, акум забрал домой, позаряжал, попытался поднять плотность, но ему пофиг…

В течении дня машина заводится, а с утра уже нет.

Авто: УАЗ
Shahabbas8
  • Держит заряд:

2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.

После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!

Авто: Seat Toledo
aleshka-82
  • Держит заряд:

Зимой пару раз подводил аккумулятор и вот отказался заводиться уже летом. Поэтому аккумулятор был заменён на новый. Было: FIAMM, 60/510. Отслужил 5 лет ровно. Стало: TITAN 60/640.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FIAMM Аккумулятор

После покупки байка, постоянная нестабильность в своих задачах аккумулятора меня изрядно напрягло. Купил FIAMM 12V 8 Ah 110A EN. Теперь полёт на все 100

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
Bara86
  • Морозостойкость:

Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…

Авто: Citroen C4
FORSE (Россия) Аккумулятор
Victor 009
  • Морозостойкость:

На прошлой машине Kia Shuma 2 аккумулятор Forse 60 а/ч отработал ровно 5 лет, ему не страшны глубокие разряды. Большой пусковой ток (760А). При установке на машину надо каждый раз отстёгивать ручку для переноса, она закрывает клеймы.

На Nissan Qashkai купил тоже Forse 74 а/ч артикул: 6CT-74VLR. Полтора года работает отлично, но я его заряжаю раз в 3 месяца, кроме летнего периода.

Авто: Kia Shuma II
FIAMM Аккумулятор

При покупке в 2019ом аккумулятор на машине был еще родной — Bosch. На замену был взят такой. После замены машинке повеселело.

1 2 3 4 5 6