Аккумулятор хуже пальчиковой батарейки, только чуть похолодало сразу работать отказался и подзарядка не помогала, даже первую зиму не дожил до конца. Никому не советую.
Я с аккумуляторами Exide лохонулся два раза, ну первый хоть 3 года отпахал, а второй вообще только 1,5 года. Не берите, умные учатся на чужих ошибках, а я на своих уже научился и больше брать Exide не буду ни за что!!!
За 3 года эксплуатации данный аккумулятор так покомпостировал мне мозги, что врагу не пожелаешь. В морозы у него ну никак не хотел крутить стартер в итоге приходилось на ночь домой заносить, а напряжение постоянно падало, но стоило подключить зарядку на несколько минут и все становилось нормально, надоело мне это все теперь решил, что буду менять на другой.
Использую уже второй аккумулятор Tab, за всё время эксплуатации оба принесли только удовольствие и радость, первый отработал - 8,5 лет, а второй уже как 7 лет стоит и о приближении его смерти пока намеков никаких нет. Брал, буду брать и всем советую - берите!!
Пользуюсь три года, зимой до -40 заводится без проблем! MMC Lancer X, пробег 84432 ткм.
Аккумулятор проработал 3,5 года в режиме коротких поездок. В последнюю зиму при температуре -10 напряжение падало до 12. вольт. за 2 часа. Поэтому перед стартом подзаряжал, чтоб меньше окислялись пластины. По ощущениям, ещё 4 месяца, до холодов аккумулятор проработает (стартер крутит хорошо, но стеклоподъёмники с утра медленно работают- ток не отдаёт) 3,5 года назад у меня была такая статистика-сколько тысяч стоит аккумулятор, столько лет он проработает.
Получается, что цена выше качества. Буду переходить на Барс.
Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.
По работе претензий не было отпахал верой и правдой 4 года, безупречная робота в любых условиях и при дворовом хранении. Я его ни разу не доставал и вообще не трогал, как поставил так и стоит. Всем рекомендую.
Меня этот аккумулятор полностью устраивает, при морозах крутил стартер легко и без проблем, 5 лет отпахал и ни разу не подводил. Если вам нужен качественный аккумулятор, то это однозначно Tab Polar.
Не хочу хвалить фирму, но они действительно выпускают хорошие вещи. Аккумулятор Tab достаточно надежен, минусовую температуру выдержал с достоинством, будем надеяться на долгую службу.
Комментарии к отзыву
Полностью поддерживаю, акум полное говно.
Такая же херня
Ну нет не соглашусь , tab очень хороший аккумулятор 7 лет стоял на моей машине , в любой мороз , а у нас до 50 крутил хорошо и если бы машина осталась наверное до сих пор бы работал , походу вам ребята попались просроченные долгостоящие батареи , а может вы ими торгуете и обсираете конкурента .