К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!
Пока не жалуюсь всё устраивает и ещё не подводил, легко пережил зиму, крутит в морозы -30 бодро и не принужденно. Хороший надежный аккумулятор, который никогда не подведёт.
Отличная батарея, отработала пять лет. Аккумулятор пережил не одну зиму, сейчас как новенький и крутит очень хорошо, только положительные впечатления.
Стоял уже второй Polar Tab 75, прожил, как и первый, года два с половиной. Как и первый, пережил пару тотальных разряжаний, которые, возможно и стали причиной недолгого срока службы.
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
За 3 года использования данного аккумулятора никаких претензий к нему нет, каждое холодное утро я уверен, что авто заведется без проблем. Вещь достойная внимания!
По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.
Мне за 4 года использования данный аккумулятор хлопот не приносил, не приятных сюрпризов также не было и до заряжать не приходилось, вся электрика работает безупречно. Я довольна!
Старый Аккум FIAMM заменил по причине вздутия возле клемы. Повёз в магазин чтоб протестировали и зарядили, и при зарядке обсыпалась одна из стенок. Новый аккумулятор фирмы Tab.
Ну что сказать о нём, новый есть новый и меня не подводил.
Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!