Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Поставил на перед Боже Автоматик масляные. Показались чересчур мягковаты.
Амортизаторы тавил саксы, монро - три-четыре месяца и потекли.
Сейчас стоят Boge Automatic, как то я ими недоволен.
После Koni машина стала более сбитая, но и трясучая и жесткая… Катаюсь на них уже месяц, все устраивает))
Поставил новые стойки SACHS 313549 и 313550. Они просто отличные! Мягкие, машина не раскачивается и главное — тишина!)
Optimal как - то с переменным успехом ходят, Bilstein (если Германия - гуд и недорого), Sachs/Boge опробованы (ГУУУУД), но дороговасто.
Поменял амортизаторы на Sachs. Не знаю, какие стояли до этого, но Sachs оказался гораздо лучше. Машина приподнялась, стала лучше проходить повороты. Цена соответствует качеству. Проехал на этих амортизаторах 40 000 км, потом продал машину. Амортизаторы отличные, рекомендую.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.