Амортизаторы KYB или PLAZA

Комфортность
3.8

PiraTT
  • Комфортность:

Каяба потекла после 40тык. Ну не то чтоб прям потекла, пылью промасленной покрылась, крены при перестроениях\поворотах, с пассажирами сзади еще хуже. Саазы есть родные, снятые рабочими на 30ткм, но чет сомневаюсь, будет ли лучше на них.

TIK083
  • Комфортность:

Я ставил коябу, могу сказать что это зубодробиловка. Засчет жосткости они и надежные и ходят по 50-60 ка, но и это их же минус, начинают быстро убивать, наконечники, и стойки стаба эти вобще раз в пол года начал менять.

Пробег: 60 000 км
Cancer212
  • Комфортность:

С этой фирмой ранее не был знаком, поэтому с риском для себя брал эти аморты, сначала меня смутила цена, так как было очень дешево по сравнению с другими запчастями. После покупки, когда уже рассмотрел, то изделие внутри приятно удивило качеством работы с металлом, да и установка прошла без проблем, поэтому поехал тестить. Очень доволен этими амортизаторами.

Достоинства: Качество и надежность.
Grec142
  • Комфортность:

Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!

Достоинства: Комфорт.
Guest30
  • Комфортность:

Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!

deux43
  • Комфортность:

Первое, что бросилось в глаза при покупке амортизаторов, так это то, что качественно упакованы и чисто внешне очень прилично и приятно в руки брать. После установки был приятно удивлен, машину не подкидывало и мягко проходил все ямы. На данный момент они служат верой и правдой уже 11000 км и всё отлично, как новые, нареканий нет!

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: 553309 Узнать цену
Guest42
  • Комфортность:

Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.

KYB Амортизаторы

Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!