Амортизаторы KYB или Stellox

3.1
Комфортность
3.5

KYB Амортизаторы

Купил аморты каяба, даже гарантию год дали))). Внешне бросилось в глаза так на новых амортах нижние проушины с сайленблоками уже почти в два раза, а все остальное просто втулка, но встало все норм.

Авто: Ford Focus
KYB Амортизаторы

Резиноизделия не плохие. Действительно хорошые, каяба голубая, вечные. Семь лет на них. Верхние гильзы уже прогнили до дыр, а они рабочие. Недавно снимал, обрезал гильзу, вместо неё натянул резиновый пыльник. Ход до сих пор жёсткий, плавный, и газ на месте.

Авто: Nissan Presage II (U31)
KYB Амортизаторы

Каяба старая проверенная фирма, только вот сейчас 90% подделки на рынке на нее потому, что дорого и популярно. Если 7 лет назад я ставил каябу – по три года ходили по любым дорогам, даже самым ушатанным, то сейчас год максимум.

Stellox Амортизаторы
Tirik1983
  • Долговечность:

Стеллокс хреновенькие аммортизаторы — хватило на 3 месяца. Я себе поставил сакс, так они уже на второй машине 2 год ходят и сносу им нету, дорого правда но лесты для рессор стоят дороже.

Авто: Opel Astra H
Bitle
  • Долговечность:

Амортизаторы ставил KYB ходят уже 70 тыс.км. Опоры и подшипник амортизатора оригинал, но я не доволен застучали быстро. Если менять стойки стаба оригинал не советую он ходит столько же сколько и другие только их потом хрен открутишь, так что я поставил CTR, их хотя бы открутить легче.

Авто: Mazda 3