Амортизаторы Monroe или Boge

4.1
Долговечность
Комфортность
Monroe Амортизаторы

У меня таки застучали Монро Рефлекс задние, прошли 34 ткм. Застучали одновременно, они не текли, и сейчас сухие, и работают как работали. Решил пока не менять, но стук конечно напрягает. Поставил одну газовую finwhale — мне понравилось.

Разницы с рефлексом не заметил, а рефлексы хороши.

Гость

Поставил передние стойки Monroe на Opel Omega - сначала не мог нарадоваться, но их хватило ровно на 20000 км пробега - стали какие то пустые (хотя потеков масла на них нет). Чуть постоит машина, как бы стекают что ли, если качнуть за капот вниз - сильно болтается машина, потом как бы накачиваются. В общем так и езжу на них уже 40000 км, но мучаюсь - машину трусит сильно. Вот теперь не знаю какие и брать...

Авто: Opel Omega
martynd
  • Долговечность:

Покупал монро 2-х поршневые (на москвич) ездил по пересеченной местности вытекли и сдулись за год.

Авто: Москвич
Boge Амортизаторы
Falcon[SD]
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Когда еду на ауди (boge) и кайфую — аморты уже 2,5 года трудятся в раше и до сих пор живы, а сколько они уже отбегали у фашистов?!!!

Авто: Audi 80
Boge Амортизаторы
TPN45
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Из личного опыта: на заду стояли Боже (масло), при раскачивании руками за фаркоп вверх и вниз раздавалось изумительное швырканье - журканье. Раскачивалось достаточно легко, но с усилием. На дороге зад не прыгал. Аммо были абсолютно сухие (снаружи) за все 7 лет эксплуатации — тобишь не текли.

Поставил Сакс (газ - масло обычные). Итог - швырканья НЕТ, раскачать практически не удаётся, ну в смысле вниз ещё можно продавить, а вот вверх поднять - фигушки. При сравнении старого и нового амортизатора в руках, на сжатие старый сжимался раза в два легче, а вот на растяжение все три будет.

С газ - масло стало табуретестей, но мне нравиться — чуешь по чём едешь.

Luger26
  • Долговечность:

Монро сейчас и десять лет назад - две большие разницы. На тех я проскакал больше 300 000 — сейчас никто не верит.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38