Амортизаторы Monroe или FENOX

3.3
Комфортность
btv1503
  • Долговечность:

Монро полное гоно! Я на них поездил год и выкинул! Так же с ними и выкинул хваленые пружины каяба! Разбивало опоры амортизаторов  (поменял 3 комплекта, хотя до них не знал таких проблем) и аморты потекли также!

Ход штока в монро, как я позже выяснил при поисках причин с опорами, меньше  и намного дубее на неровностях!

mijamotosan
  • Долговечность:

Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!

Авто: Audi A4
Артикул: 26654 Узнать цену
Алексеев Кирилл
  • Долговечность:

О производителе Monroe, каюсь я узнал только не давно. Когда пришлось менять амортизаторы. Платить за оригинальные запчасти жаба душила, мне предложили амортизаторы Монро - они дешевле, а по качеству как сказали не уступают.

Прошло 3 месяца, претензий нет.

Evpo
  • Долговечность:

У меня рестайл. Из подвески менял аморты передние, стояли турецкие Cofap. Потели. Поставил Монро — причем не Poland, а Бельгия. Менял сам. Ничего сложного. Все. По подвеске больше ничего не делалось. Ничего не стучит и не гремит.

Подвеска собранная и упругая. Мне нравится. До этого был Логан фаза 1 дорестайл. Брал тогда с салона в 2006 году. Стояли аморты Monroe, газомаслянные. Также вся подвеска отходила 140 тысяч км. Так и продал. И Ничего не просилось на замену.

Пробег: 140 000 км
sergeytat
  • Долговечность:

Родные амортизаторы, тысяч 40 они пробежали, живее всех живых. Из приятного на мелкой гравийке и стыках стало покомфортнее. Родные Монро.

Авто: Suzuki Jimny
Пробег: 40 000 км
FENOX Амортизаторы
Семенихин Виталий
  • Долговечность:

Ставил себе такие на перед сразу парой. Машина ощутимо увереннее стала держать дорогу. Немного года не прошли, потекла правая стойка, пришлось менять на другие.