Амортизаторы Monroe или FENOX

3.3
Комфортность
goodslife
  • Комфортность:

При проезде перпендикулярных искусственных элементов дорожного полотна появились стуки в задней подвеске. Так же наблюдалась «перестановка кормы» при проезде неровностей. Были установлены амортизаторы монрое, которые прошли 10000 км. Вытекший монрое, прошедший 10000 км. Стук при проезде шел справа. После снятия колеса, увидел, что потек левый.

Авто: Ford Kuga
Mik94
  • Комфортность:

Заменил передние опоры с резинками и отбойниками. Fenox амморты, решил попробовать. Сейчас намного мягче глотает все ямы. Амортизаторы задние Fenox A22019, пыльники и отбойники перед MONROE PK088, задние опоры SNR KB95706, задние отбойники и пыльники SACHS 900082, передние резинки на опору амортизатора HUTCHINSON KS33.

Авто: Audi A6
Артикул: A22019 Узнать цену
varnava1976
  • Комфортность:

Юзаю инет по отзывам амортизаторов. По отзывам каяба в городе жестковата, слышно каждую ямку, но выигрывает на трассе по управляемости. Monroe в городе на много комфортнее, но уступает на трассе по управляемости.

Авто: Mazda 6
radim301
  • Комфортность:

Заменил передние амортизаторы с опорами и опорными подшипниками. Амортизаторы взял Monroe, опоры с подшипниками SKF. Пыльники и отбойники комплект Monroe. Амортизаторы понравились, не жёсткие, такие же как оригинал по ощущениям.

После замены пропали стуки и шум при повороте руля (опорные подшипники).

Maestro1983
  • Комфортность:

Fenox - задние амортизаторы (у меня почему-то было написанно сделанно в Японии, но сама фирма вроде как имеет заводы в России, Белорусии, Германии) непонятно, но работают отменно очень четко, теперь на дороге не чувствуются никакие стыки и прочее…

Monroe Амортизаторы

Были заменены задние амортизаторы, на зад поставил Monroe G2122, на перед оригинальные стойки 546502B510 левая и 546602B510 правая соответственно. В общем все гуд! Подвеска, как новая, плотная.

Пользователь Пользователь
  • Комфортность:

Автомобиль иж ода пирожок,амортизаторы фенокс "масло" пробег на них 45000 и работают как с ноля. Чесно я сам удивляюсь, тем более что дорог у нас нет вообще, и при этом я реально быстро летаю по ним