Фенокс по качеству очень не стабилен.
При проезде перпендикулярных искусственных элементов дорожного полотна появились стуки в задней подвеске. Так же наблюдалась «перестановка кормы» при проезде неровностей. Были установлены амортизаторы монрое, которые прошли 10000 км. Вытекший монрое, прошедший 10000 км. Стук при проезде шел справа. После снятия колеса, увидел, что потек левый.
У меня с монро шляпа была, с передними. Несколько тыщ проехали. С тех пор не эксперементирую.
Авно аморты и зиму непрожили, сейчас Torr поставил пока полёт нормальный.
Заменил передние опоры с резинками и отбойниками. Fenox амморты, решил попробовать. Сейчас намного мягче глотает все ямы. Амортизаторы задние Fenox A22019, пыльники и отбойники перед MONROE PK088, задние опоры SNR KB95706, задние отбойники и пыльники SACHS 900082, передние резинки на опору амортизатора HUTCHINSON KS33.
Юзаю инет по отзывам амортизаторов. По отзывам каяба в городе жестковата, слышно каждую ямку, но выигрывает на трассе по управляемости. Monroe в городе на много комфортнее, но уступает на трассе по управляемости.
Заменил передние амортизаторы с опорами и опорными подшипниками. Амортизаторы взял Monroe, опоры с подшипниками SKF. Пыльники и отбойники комплект Monroe. Амортизаторы понравились, не жёсткие, такие же как оригинал по ощущениям.
После замены пропали стуки и шум при повороте руля (опорные подшипники).
Fenox - задние амортизаторы (у меня почему-то было написанно сделанно в Японии, но сама фирма вроде как имеет заводы в России, Белорусии, Германии) непонятно, но работают отменно очень четко, теперь на дороге не чувствуются никакие стыки и прочее…
Были заменены задние амортизаторы, на зад поставил Monroe G2122, на перед оригинальные стойки 546502B510 левая и 546602B510 правая соответственно. В общем все гуд! Подвеска, как новая, плотная.
Автомобиль иж ода пирожок,амортизаторы фенокс "масло" пробег на них 45000 и работают как с ноля. Чесно я сам удивляюсь, тем более что дорог у нас нет вообще, и при этом я реально быстро летаю по ним