Амортизаторы Monroe или FENOX

3.3
Комфортность
FENOX Амортизаторы
razbor001

В общем проехал я на амортах 23 ткм и правый отказал совсем не держит естественно я купил такой же )) Старый сдам по гарантии. Думаю заводской брак. FENOX A51121.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Ducato II
Артикул: A51121 Узнать цену
kfor444
  • Комфортность:

Я на свою монро взял, провал появился за 2 месяца. Но 90% что приехала подделка). После этого желание брать дорогие аморты напрочь отпало. Задние KAMOKA у меня на ауди больше года отходили, так с ними и продал.

Авто: Hyundai ix35
FENOX Амортизаторы
Paradist

Fenox FG DUO стоят в круг. 2 года и порядка 30000 пробега, все супер. В паре с ними ставил технорессор -30. Машина стала ниже, но нет отбоя и рулежка лучше. Но недавно было обнаружено что одна пружина лопнула (хотя дорогр у нас хорошие).

Авто: Kia Spectra
Пробег: 30 000 км
olegclimat
  • Комфортность:

После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chrysler Voyager
Monroe Амортизаторы

Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.

Авто: Ford Focus
mazda axela
  • Комфортность:

Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!

Авто: Mazda Axela I