Установил амортизаторы Fenox, поведение машинки на трассе стало лучше, но при проезде неровностей заднюю часть стало жестко трясти.
В общем проехал я на амортах 23 ткм и правый отказал совсем не держит естественно я купил такой же )) Старый сдам по гарантии. Думаю заводской брак. FENOX A51121.
Поставил и недолго поездил — поехал менять по гарантии.
Я на свою монро взял, провал появился за 2 месяца. Но 90% что приехала подделка). После этого желание брать дорогие аморты напрочь отпало. Задние KAMOKA у меня на ауди больше года отходили, так с ними и продал.
Fenox FG DUO стоят в круг. 2 года и порядка 30000 пробега, все супер. В паре с ними ставил технорессор -30. Машина стала ниже, но нет отбоя и рулежка лучше. Но недавно было обнаружено что одна пружина лопнула (хотя дорогр у нас хорошие).
Амортизаторы отличные, хорошо отрабатывают ямы.
После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.
Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
Сзади стоят масляные Fenox. Претензий у меня к ним никаких, по характеристикам такие же, как и родные. Просто обычные амортизаторы.