Амортизаторы Monroe или LYNXauto

Комфортность
4.3
Сосин Дмитрий
  • Комфортность:

Стойки передние на ниссан алмера классик купил в 2015, отходили 4 года, пробег составил в районе 55 т.км. Потеть начали в первую же зиму, в данный момент левая вытекла полностью, правая еще вытекает. С учетом своей стоимости считаю достоиный вариантом замены оригинала (стоит в три раза дешевле)

Авто: Nissan Almera
DiarOFF
  • Комфортность:

Поставил себе MONROE ORIGINAL! В итоге не машина, а спорт как получилась, едет жестче, чем на старых амортизаторах! Не успеет колесо в ямку попасть, как аморт сразу отпружиниывает. Единственны плюсы это не кренится и повороты на ура проходит… Но так как машина семейная я хотел получить больше комфорта, а вышло как всегда.

Авто: Seat Leon
Foma222
  • Комфортность:

Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.

shkuuut

Стояли амортизаторы LynxAuto — через полтора года обоссались. Решился на Kayaba. Полтора года — одна обоссалась.

Авто: Toyota Passo
VadimIsakanov
  • Комфортность:

Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч

Андрей 1967

В конце зимы потекли амортизаторы задние. Застучали, ездить стало некомфортно. Стояли Monroe, прослужили что-то около восьми лет мне понравились.

Андрей 1967
  • Комфортность:

Решил купить дешевые Lynx. Может быть и зря. В начале недели заказал, позавчера привезли, сегодня поставил. Номер по-моему моему 23970. Сейчас стоят дороговато, запросили около 3800 за одну. Поставил, прокатился, все-стуков нет, но чувствуется, что помягче, чем Monroe.