Амортизаторы Monroe или LYNXauto

Комфортность
4.3
NaXalka!
  • Комфортность:

Когда у меня Монро стояли на передке,  подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.

Авто: Toyota Sequoia I
Andry31
  • Долговечность:

Решил я поменять задние амортизаторы, решил взять lynx. Поменял аморты, выезжаю и… стучит! Я в гараж, все протянул и вновь на дорогу. Что Вы думаете? Стучит! Вот падла! Покатался неделю, плюнул, заказал KYB. Сегодня поменял, выехал с гаража и выдохнул. Никогда, слышите, никогда не покупайте lynx!

Авто: Nissan Teana
btv1503
  • Долговечность:

Монро полное гоно! Я на них поездил год и выкинул! Так же с ними и выкинул хваленые пружины каяба! Разбивало опоры амортизаторов  (поменял 3 комплекта, хотя до них не знал таких проблем) и аморты потекли также!

Ход штока в монро, как я позже выяснил при поисках причин с опорами, меньше  и намного дубее на неровностях!

acp1dmn34
  • Комфортность:

Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.

t13er
  • Долговечность:

Изначально у меня стояли lynx, потом на дороге выскочило дерево и я снова поставил lynx. Предыдущие линксы ходили около 5-6 лет, судя по дате на корпусе ароматизатора (многие говорят, что это лютое говно, но на поверочку абсолютно нормальные стойки среднего качества).

Авто: Nissan Laurel
lexxmar
  • Долговечность:

Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )

vakula113
  • Комфортность:

Заменил задние аморты. Разницу почувствовал в разы машина стала устойчивее. Крены уменьшились. Брал амортизаторы LYNXauto G12417LR — Japan дешевле, чем каябы.

Достоинства: Качество, Комфорт
Авто: Toyota bB