В свое время об этой фирме начитался много и хорошего, и плохого. Но решил поставить аморты, так как фирма еще не раскрученная, подделок мало, да и цена, дешевле оригинала. Поставил масляные, понравилось, как работают в мороз, довольно мягкие, но дорогу держат уверенно. Пока отходил на них 10 тыс км, все устраивает.
Амортизаторы на передке „САКС“ умер за месяц, "Монрое" стоят 2-й месяц. Не текут, но впечатления, что слабо держат они.
Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!
Поставил и недолго поездил — поехал менять по гарантии.
Сегодня поставил пружины (черные) Каяба (в зеленой коробке такие. Аморты поставил Linx) Машина реально стала жесткая, но повороты держит как влитая. Но кажется сегодня на тест драйве было пару раз такой же стук как на старых Темс.
Тачка ни на сантимерт не поднялась. По-моему, даже ниже стала. Но ее руками почти не раскачать. Жесткая.
По амортизаторам ставил и оригинал, и саш, и билштайн, всё не то. Сейчас стоят монро 4х4, доволен.
Монро езжу уже как 7 лет. Полет норм. Опорники лемфердер отлично.
Вчера сравнил свою стоковую подвеску пробег 80000, с подвеской амортизаторы Lynx и пружины Фобос+30. Мне очень понравилось. Моя подвеска очень мягкая и её качает на каждой кочке и ямкесли, кренит сильно в поворотах.
А на Lynx собранная, в общем я доволен и буду себе брать такой комплект.
Монро с конвейера стоит. 76 тыс., родные ещё держаться.
Замена передней правой опоры амортизатора и двух задних амортизаторов состоялась. Попутно выявлена сломанная задняя левая пружина, заменил пару. В виде благодарности ход автомобиля стал мягче, ехать стало комфортнее.