Поставил монро по кругу, перед мягковат получился.
У меня на амортизаторах монро рефлекс на маленькой скорости все глотает отлично, а на большой скорости все передает в кузов и жестко.
Самые жесткие аморты, которые я когда либо ставил — были монро. Стучать на вылет начали после 10-15 ткм.
Я брал B2186, B2187 так у них шток толстый был, и в опору не лез, пришлось на наждаке обрабатывать.
При подготовке к зиме поставил на перед Токико#В2220 и поменял правый опорный подшипник (бряканье стало очевидным), зад не трогал, ибо все живое. Ощущения: один в один с оригиналом, золотая середина по жесткости!
У меня монро два года уже подо мной и не знаю сколько до этого ходили, твердые, с трудом продавливаются и с трудом выдавливаются и длинющие.
У меня стоят Tokico уже год прожили без проблем. До этого каяба новая сдохла за год. Токико в 2 раза дешевле каябы стоит. Каяба это бренд поэтому и стоит дорого, а качество не лучше 100%.
Заменил на Tokico от Toyota LandCruiser 100. Партномер 48531-69805. Сие событие произошло примерно недели 3 назад, наблюдал за поведением амортизаторов от Токико. Нареканий нет.
Заменил передние унылые амортизаторы крафт на monroe reflex. Небо и земля — подвеска заработала)
Зад Токико стоят, груза не часто вожу, хватает по проседанию и комфорту. Нормально чувствует авто и в поворотах и на ямах.