Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
По многим позициям Zekkert реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, уже проехал 40 000 км и проблем не увидел, так как достаточно комфортно себя чувствую. В целом впечатления положительные.
За такую цену вполне хорошие амортизаторы, проехал уже почти 20000 км и никаких проблем.
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
У меня только хорошие отзывы об амортизаторах, они прошли 30 000 км и претензий к их работе нет. Вполне качественные запчасти за небольшую цену.
Поставил на свой УАЗ Патриот аммортизаторы фирмы Hola взамен каябы. Доволен, работают без нареканий, цена в разы меньше, а качество на уровне. Передок в меру жесткий, по характеристикам от каябы не отстает и по разумной цене. Я доволен.
У меня эти амортизаторы проходили год и с ними случилось что-то непонятное, когда шток утапливаешь вниз до упора, то он так и остается в нижнем положении, поэтому буду менять. Не советую!
Амортов мне хватило на 10000 км и оба умели практически одновременно, а так как стиль вождения у меня спокойный, то автомобиль стараюсь особо не нагружать, а беда случилась всёравно, поэтому больше их брать не буду!
Купил комплект амортизаторов Hola, Передние стойки потекли левая через месяц правая на неделю больше прошла задние перестали работать через полгода.