Перед KYB все четко третий год, поставил на зад AMD и всё равно всё слетело, а зад кидает на пол метра по сухому асфальту, поэтому купил газовые амортизаторы Arirang и сейчас в поворот на 30 км в час вхожу четко и почти без крена.
Несмотря на не очень хорошие отзывах об амортизаторах Arirang, я решил рискнуть и поставить, уж больно цена приятная. Процесс замены прост, поэтому менял сам. Первым разочарованием, после установки, стало то, что машина стала на 2 мм выше. Второе это то, что подвеска гораздо жестче оригинальной. Но здесь кроется и плюс т.к. пропал крен в поворотах, машина стала уверенней держать дорогу, что важно, если вы много ездите. В общем пока доволен, посмотрим сколько прослужат.
Стоят амортизаторы Boge, очень доволен. Купил по совету проверенного мастера и не жалею. Машина едет плавно, ямы отрабатываются отлично, управляемость на высоте. Ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Boge.
Требовалась срочная замена амортизаторов. Поэтому пошел в магазин и взял то, что посоветовали, а посоветовали Boge. В итоге остался доволен. Машина стала мягче, при этом не потеряла в управляемости, подвеска работает тихо, почти не слышно.
Я вот пробовал после того как у меня плаза extreme сдохла после 30-35 тысяч жёсткой эксплуатации ещё раз поставить штатные пружины и амморты Boge Turbo — так и не смог на них ездить… Вспомнил что такое валкость морды, крены при перестроении и непослушность руля.
Мягкие большие крены и клевки при торможении, не большой ресурс.
Поставил себе амортизаторы arirang на заднею ось. Купил по очень низкой цене, в честь новогодних скидок. Ставятся почти без проблем. По качеству очень хорошо, сзади теперь тишина, ничего не гремит. Через 1000км. осмотрели на сервисе все отлично.
Давно пользуюсь Boge и успел перепробовать разные варианты. Для себя остановился на масляных Boge, они более мягкие и комфортные, хорошо подойдут любителям плавного хода.
На счёт аммо, мне нравятся боже турбогаз… Правда, не всем подойдут. Довольно жёсткие аммо, зато надёжные…
Ариранг хорошие и крепкие амортизаторы, поменял сначала передние после двух лет и 60 тыс. км поставил назад такие же. До этого были Монро и Каяба. Монро комфортные, но на 30 тыс. хватило, каяба жесткие 90 тыс. прошли. Ариранг получше, хотя дешевле. Советую.