Поменял пружины и амортизаторы. В итоге амортизатор Boge через два месяца потек и начал стучать. Это при условии, что проехал я около 300 км по городу с нормальным асфальтом.
Оригинал отходил 112000. Поставил BOGE задние осенью. Один зимой правый запотел.
я себе только поставил Боге (Boge)
Отличные аморты, чуть жестче на малых скоростях, но зато от 60 и выше отлично рулится и очень мягко
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.
Потекли передние амортизаторы, а на одном даже кривой шток. Скажу сразу что аморты стоят с IVDC. Поставил кортекс, обычные и не парюсь. Так же заменил опорники, отбойники, пыльники и прокладку под пружину. Машина стала повыше и пожоще.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
KORTEX KSA729STD правый передний. Левый уже заменил. Все отлично.
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
Передние амортизаторы ставил фирмы Kortex, ходят уже 5-й год.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
Комментарии к отзыву
Добрый Человек, не мог бы ты выложить фото твоих "хороших" амортизаторов, интересует конечно этикетка и галограмма.