Амортизаторы Boge или MARSHALL

Комфортность
4.6
recived
  • Комфортность:

Ставил назад Boge 32-Q74-A на zafira b. Откатал на них 4.5 года и 65т.км. Жопа стала неописуемо дубовая. Аммортизаторы не потекли, в раскачку кузов не ушел. Думаю подошел срок их замены. Буду брать такие-же.

Авто: Opel Zafira
*Kostik*
  • Комфортность:

Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.

GoodVINi
  • Комфортность:

Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:

• шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
  • гайка штока самая обычная.

Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.

Авто: BMW 3er
Зуб Игорь
  • Комфортность:

Езжу довольно много по работе на своей Октавии. Занимаюсь загородным строительством, нередко езжу по разбитым грунтовым дорогам. Поэтому подвеска периодически требует ремонта.

Фирма предпочитает экономить на оплате обслуживания и запчастей, поэтому приходится искать наиболее качественные детали из недрогих. Поиски в интернете навели на вариант с деталями Marshall: цена ощутимо ниже раскрученных аналагов, но при этом судя по отзывам качество не уступает более дорогим деталям.

Что нравится - продаются они почти в любом интернет-магазине. Выбираешь где подешевле и на следующий день детали привозят на дом. Очень удобно, что не нужно никуда самому ехать. В этот раз заказал амортизаторы.

Механик, сказал, что выглядят солидно, сразу видно - не китай. По езде ощутимой разницы между старыми и новыми не заметил, катаюсь 3ю неделю, может, чуть выше стала казаться машина. Машина едет достаточно плавно, пропал стук при проезде ям..

А больше всего порадовало, что после предоставления чеков на детали Маршал наш закупщик перестал спрашивать почему так дорого.

Авто: Skoda Octavia
Таина99
  • Комфортность:

Мне по работе часто приходится ездить загруженным по разбитым дорогам. Из-за этого часто приходится ремонтировать подвеску. В последний раз на сервисе сказали, что нужно поменять задние амортизаторы, так как обнаружили протечку масла.

И порекомендовали амортизаторы фирмы Маршал. Раньше слышала о них только хорошие отзывы. Согласилась на установку. Теперь на плохих дорогах машина чувствуется более уверенно, гораздо меньше стало трясти на кочках.

Батищев Андрей
  • Комфортность:

У меня рабочий автомобиль Киа Рио, каждый день развожу по работе печатные материалы, баннеры и прочие вещи. Зачастую приходится ездить по убитым дорогам, ямам, и командировкам, ну тут думаю каждый понимает о чем речь и сталкивался с подобным, врятли удивил сейчас этим.

Тут обычной ездой то можно авто ушатать, а когда постоянно наматываешь много километров , то вообще жалко бывает. За машиной вообще слежу внимательно, стараюсь держать в хорошем состоянии.

Недавно стал обращать внимание, что появился некий стук, заехал к ребятам проверить всё ли в норме, а оказалось, что проблемки с амортизаторами. Для меня это было новым чем-то, ни разу замену их не производил, поэтому следовало ожидать возникновение такой ситуации.

Проконсультировался с мастерами, посоветовали поставить запчасти от Marshall, по цене и качеству похвалили, я за неимением вариантов так решил и сделать. Ради любопытства загуглил почитать информацию о них, всё хорошо, ничего не оттолкнуло, нормальные отзывы, хоть и мало их.

Времени терять не стал в раздумьях, согласился, тем более что амортизаторы были в наличии. Мастера быстро поставили, по цене думал будет дороже, а оказалось вполне разумная цена. Езжу вот уже второй месяц, 4 тысячи пробега накатал, всё спокойно, их продукцией и качеством доволен.

Авто: Kia Rio