Я на Boge отъездил всего две недели, потом они потекли. Зато на них красивые наклейки и производство Германия, но видимо от подделок не спасает.
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
Заменил сегодня амортизаторы с опорами. По амортизаторам Marshall, пока могу сказать что машина стала скованнее. Но при прокачке амортизаторов они были упругие и тяжелее шток ходил, нежели после прокачки и сборки с пыльником, отбойником и опорой.
Аморты боге воткнул, но они жестковаты оказались.
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
Взял на пробу, цена заманчивая. Оказались очень даже неплохие амортизаторы. Машина стала лучше управляться, и отрабатывать неровности. Пока не знаю на сколько хватит, но если отработают пару лет, то за такую сумму вполне приемлемое качество для наших дорог. Поставил пока что только на заднюю ось, нужно будет и на переднюю заказать.
Хороший аналог оригиналу. 10000 пробега - стуков подтеков не наблюдается. Почти всю подвеску поставил запчасти фирмы marshall - езжу и радуюсь - состояние нового авто.
Купил себе через приложение ZZAP два передних амортизаторов Marshal на Ниссан Кашкай +2. Пришли быстро, упакованы хорошо, внешний вид на отлично. Пока не устанавливал, по поводу долговечности время покажет
Купил амортизаторы данной фирмы очень хорошие качественные установил на автомобиль езда нравится
Приобрёл задние амортизаторы с пружинами данной фирмы, понравилось качество сборки, проехал на них пока 5тыс.км, все отлично! На перед буду ставить этого же производителя.