Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
Я на своей тока 150 осмеливался разгонять. Херовейшие амортизаторы сааз, конструкция подвески восьмёрки — да ну нафиг.
Поменял аммортизаторы на СААЗ. Плавность пропала за счет говноамортизаторов СААЗ.
Искал амортизаторы именно СААЗ. На дороге машина стала стабильнее, но всё равно нервная!
Зад ставим от газели сааз, на перед ставим задние от Волги сааз. Дешиво и сердито. Меняй хоть каждый год. Я так проехал уже около 7 тыщ. Все более чем устраивает.
Штатный СААЗ — лучшее соотношение цены и качества.
В связи с интенсивным передвижением по отвратным дорогам, устал амморт передний, с левой стороны. В принципе родные СААЗы прошли нормально, пробег 57 с копейками, да и ушатал я его сам, пару раз просмотрев ямы.
Амортизатор СААЗ газо-масляный ВАЗ 2123 передний 45000-2905402-10
Замена все резинки, втулки, амортизаторы, пружины, сайлентблоки, шаровые, подшипники в общем полностью обслужили Авто. Теперь на поворотах Авто стоит как надо, а не пытается пойти в занос, как в прошлом году(из-за чего я думал что пора шины менять, а они ещё держат оказывается). Поставил не очень дорогие пока, палтус, крафт, белмаг, сааз, оригинал (что было в коробке из под оригинала).
Передние аморты купил якобы оригинал СААЗ. После замены конечно небо и земля.