MILES DG02134 — 937 рупь/шт. Пока пробег на них 13 т.км — все нормально.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
У меня дампы через пол-года потекли и застучали. Вообщем мой выбор — не дамп.
Не доволен я дампами д3 зад, стучат пипец!! По ходу и перёд так же стучит, я грешил на опоры (хотя устанавливал и амо и опоры новые одновременно) а когда задние поставил, стало ясно что у них одна болезнь.
Зад стучит при очень малой амплитуде хода штока, когда по кочкам амплитуда хода штока увеличеваеца вроде мемьше стуков, а по ровной дороге как автомат строчит'. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!
Хорошие амортизаторы Miles катался в Крым больше 3.5 тыс. там наездил, в этом году ездил к сыну в армию в подмосковье два раза! Один раз блуканул по Тульским дорогам страшным, ничего амортизаторы выдержали!
MILES нареканий не было как и жалоб.
Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Решил опробовать амортизаторы от итольянофранцузокитайского производителя miles. По плохой дороге поездил работают хорошо. Качество исполнения не плохое.
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Поставил miles DG02180. На вид все отлично, зад перестал козлить.