Амортизаторы DELPHI или OEM Lada (АвтоВаз)

DELPHI

Комфортность
3.5

Robinzon 54
  • Долговечность:

На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).

Aleks_L
  • Долговечность:

Несколько лет назад на предыдущие авто брал Delphi, Gabriel, но качество аморт оказалось никаким Delphi потекли через 10т, Gabriel загремели через 15т.

benjaminleo
  • Долговечность:

На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.

Авто: BMW X5
OEM Lada (АвтоВаз) Амортизаторы
AMAROCK
  • Комфортность:

Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.

DELPHI Амортизаторы

Ничего не вечно в этом мире, даже амортизаторы 1957 года выпуска. Пришлось покупать новые фирмы Делфи. Фирма известная, качество хорошее. Все размеры один в один. Так что Москвич дожил до буржуйских запчастей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Москвич 407

Комментарии к отзыву

Это производства Мелитополя, хотя выштамповано, что Польша. Коробка бледная, а должна быть ярче и отблескивать, должны быть наклейки, в т.ч. и блестящая на вскрытие

1 2 3 4