Амортизаторы FENOX или KRONER
У меня качество амортизаторов Fenox вызывает только негативные эмоции, хотя возможно вам повезет и амортизаторы отработают больше 50000 км, но особых надежд я бы на них всё таки не полагал. Не рекомендую!
Ставил амортизаторы K3501373G KRONER, газовые, блин на них зад аж подпрыгивал на кочках, но зато на груженой машине они работали хорошо, сейчас лежат в гараже на всякий случай.
В общем проехал я на амортах 23 ткм и правый отказал совсем не держит естественно я купил такой же )) Старый сдам по гарантии. Думаю заводской брак. FENOX A51121.
Амортизаторы устанавливал от фирмы фенокс не прошли Даже полгода.
Начал постукивать задний левый аморт. Заморарачиваться не стал, купил Fenox A22091, пришли в упаковке нового дизайна, наверно свежие))). Внешне амортизаторы очень даже…
Я ставил Fenox Duo. Ценник гуманный, работа амортизаторов устраивает.
Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.
Амортизаторы отличные, хорошо отрабатывают ямы.
Fenox FG DUO стоят в круг. 2 года и порядка 30000 пробега, все супер. В паре с ними ставил технорессор -30. Машина стала ниже, но нет отбоя и рулежка лучше. Но недавно было обнаружено что одна пружина лопнула (хотя дорогр у нас хорошие).
Сзади стоят масляные Fenox. Претензий у меня к ним никаких, по характеристикам такие же, как и родные. Просто обычные амортизаторы.