Передний тор помер на 40 тыс. а то и раньше просто сухо все а снимаешь он мёртвый…
Ставил их прошлым летом. Отъездил 15 тысяч. Машина чаще всего пустая, 400 кг никогда, летом максимум 300 кг. Зима была теплая. Амортизаторы до сих пор держат, хотя при переобувке заметил, что они не совсем сухие.
Заказал на емексе задний амортизатор т.к. старый потек, поменли, выехал - и, стучит еще сильнее чем раньше) Аморт оказался бракованным, новый со стуком. сейчас геморрой с возвратом
Решил глянуть что там сзади …а сзади был сюрприз в виде вытекшего заднего правого амортизатора, левый был уже запотевший. Были сначала заказаны HOLA, потом так подумал, поставить их и снова менять через пол года…такой вариант конечно не устроил.
Hola SH20022G (стойка газомаслянная) производитель Нидерланды. Ощущения от езды исключительно положительные!
Прошли свои 98ткм, за всё время ниразу о себе не напомнили. Очень понравилось плавность хода авто. Рекомендую.
По кругу ставил амортизаторы Hola (проехали уже 77 000 км).
Хорошие аморты, недорогие и качеством не обижают. Год с небольшим стоят и никаких претензий не имею. Часто мотаюсь по работе на большие расстояния, но эти аморты хорошо справляются с колдобинами и неровностями суровых проселочных дорог, по которым приходится часто проезжать. Советую!
Амортизаторы фирмы Torr. На Torr проехал почти 75т.км., если бы яму не словил на скорости то ездил бы дальше.
Соглашусь со всеми, кто одобрительно отзывается о данных амортизаторах. Лично мне довелось пару лет назад испытать их на прочность, уже тогда был пробег около 30000, гнал Москва - Тюмень и обратно по не самым лучшим дорогам, но благодаря качеству путь был весьма приятен. Рекомендую данные амортизаторы, итоговый пробег чуть больше 60000.