Амортизаторы Hola или TORR

3.0
Комфортность
3.9

TORR Амортизаторы

Я брал под замену газонаполненные амортизаторы Torr, общее впечатление по ним вполне благоприятное, поэтому могу порекомендовать в качестве альтернативы оригинальным деталям. Для полноприводной Октавии с мотором 1,8.

Авто: Skoda Octavia
fonigs-411
  • Комфортность:

Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!

Достоинства: Долговечные.
Недостатки: Жесткие.
TORR Амортизаторы

Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.

Геннадий
    • Комфортность:

спортэдж на хола амортах ведет себя действительно спортивнее, повороты становятся более скоростными, уверенными, меньше крен

Авто: Kia Sportage
    Tovarich72
    • Комфортность:

Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!

Авто: Opel Signum
    TORR Амортизаторы

Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
    Авто: Peugeot 308
    Артур
    • Комфортность:

Поставил на sportage аморты hola и поехал в Крым (2 тыс км) и вернулся обратно. Хороший тест для проверки и лично для меня она его прошла. Стало жестче, меньше крена, больше управляемости.

Авто: Kia Sportage