Просто ужас!!! Поменял на ланосе все 4 по кругу на KYB Excel-G. Передний застучал спустя 550км!!пятьсот пятьдесят!!! Как так?? Сняли аморик, а внутри шток болтается... Перед установкой проверялось, конечно же
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.
Ездил на Волговских фирмы KYB, отличное амортизаторы, масло.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
У 318 есть плюс, на сжатие они не работают. Но на разжатие очень хороши, мне нравятся, задние пассажиры довольны.
Амортизаторы фирмы Torr. На Torr проехал почти 75т.км., если бы яму не словил на скорости то ездил бы дальше.
Покупал на заднюю ось. До этого стояли Tokiko за 5 лет износились. Сам работаю в магазине автозапчастей и выбор пал на KAYABA. Машина стала мягкой. Проехал на них более 500км уже пока все устраивает
Амортизаторы: KYB — самый лучший сток (есть шанс урвать реально японские).
Весть комплект замены амортизаторов собран, все установлено, тишина. Амортизаторы куплены у оф дилера KYB Москва.